?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Август 2018 @ 00:03
 
Вы, наверное, уже все давно посмотрели «Lost»? А мы вот только сегодня начали. Ну что, потихоньку затягивает...
Вчера меня прохимичили Кадсилой, ночь почти не спала от дексаметазона, сегодня к вечеру начинает понемногу загребать. Начинается всё с мышечных болей и ломоты в костях. Обычно два дня после процедуры я бодрый зайчик, с красными глазами и зверским аппетитом. Но когда действие премедикаментации проходит, наступают несколько дней полной апатии и безразличия. Не хочется ни-че-го. И сил нет даже на самые простые действия (даже чистить зубы не хочется). И всё вокруг давит, угнетает и раздражает.
Но и это проходит. Я даже как-то приспособилась уже к этим качелям. Но они всё качаются и качаются. Ну и ладно, ну и пусть. Лишь бы совсем не остановились...

На днях фаршировала перцы. Вместо риса вмешала в фарш цельнозерновой ячмень (умышленно). Получилось вкусно, но похоже на перловку. Какая у вас самая популярная еда летом?
Завтра опять поеду к стоматологу. Никак мой парадонтит не долечивается. Купила ирригатор. Пользуюсь на минимальной скорости, иначе дёсны разбиваются в кровь. Стоматолог говорит, что привыкну и всё наладится. Но с низкими тромбоцитами пока никак.
Что ещё? Гуляю мало. Жарко и не хочется. А надо и полезно. Очень болят ноги. По утрам хожу на полусогнутых, пока попустит.
Зато купила лак для ногтей мятного цвета — такого же, как мой браслет от шагомера. Почувствовала себя девочкой. Хотя лак был не столько для красоты, сколько для маскировки — опять начали слазить ногти... Вообще, не помню, когда пользовалась в последний раз косметикой. Похоже, ещё в декабре для новогодней фотосессии.
У нас новая орхидея. Красивая. Катя хочет собаку.
Метки:
 
 
 
madlena7madlena7 on Август, 15, 2018 01:03 (UTC)
У нас драники.. И кабачки жарить люблю..
gl00mer: коктgl00mer on Август, 15, 2018 03:48 (UTC)
Яишенка с жареными помидорами, перцем, луком, чесноком. Шакшука, в общем! )
ВоЕ Вода: анимеvoe_voda on Август, 15, 2018 10:46 (UTC)
Я летом фарширую не только перцем, но еще баклажаны, помидоры и виноградные листья. Но я фарширую только мясом с зеленью - без всяких круп.
рийкаrijka on Август, 15, 2018 15:07 (UTC)
Арбуз!
Лариса НиколаеваЛариса Николаева on Август, 15, 2018 15:46 (UTC)
А я сегодня сварила варенье по Вашему рецепту и называется оно у меня "Пикантная вишня" )) Еще не пробовала, но должно быть вкусно!)) Все что ни делала по Вашим записям, Елена, все получается просто отлично! Спасибо!!! Доброго здоровья Вам!
mashashnaidermashashnaider on Август, 15, 2018 18:14 (UTC)
Помню, как все его смотрели
Inkainkittenus on Август, 16, 2018 11:10 (UTC)
Так перловка это и есть ячмень, только шлифованный.
Инопланетяне на гастроляхdjah_ejik on Август, 22, 2018 15:12 (UTC)
У меня самая популярная еда этим летом такие роллы: лаваш, сыр, тонко порезанные кружочками новенькие огурцы, зелень из огорода, соус, кусочки курицы (или просто сыр, без курицы). И еще просто сыр, без всего, разных видов.
luvolver: B2luvolver on Август, 27, 2018 23:05 (UTC)
табуле )