pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Вобщем, он мне долго морочил голову... Не, ну понятно, я его вынуждала. Я требовала внимания, времени, сумасшествий, звонков, писем... короче, я требовала, а он морочил мне голову. Он обещал поить меня кофием, трогать за коленки и даже увезти в красивый заграничный город, где мы будем бороться с боязнью высоты и изучать ночную жизнь местного населения.
Я отрастила длинные ноги (помыла коленки), изучила список кафешек в районе... я снила его по ночам и фантазировала всякие глупости... А, забыла! Еще предполагалось, что он вдруг резко начнет писать мне серенады и петь их под окнами! Не тут-то было! У меня всё предполагалось, а он, сука, морочил мне голову!
Я сразу заподозрила неладное. Сперва, когда он при виде меня не упал в обморок. И потом, когда в темном переулке он не заломил мне руки и не стал осыпать поцелуями. И особенно тогда, когда ему откровенно была предложена на ощупь левая коленка (она как-то лучше мне удалась), а он, фригидная свинья, наливался спиртным, и в его душе не шевелился ни один, даже самый завалящий ужик (из песни о Буревестнике).
Я почему всё запомнила? Мне никто не морочил голову так откровенно и без последствий.
У меня всё. Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments