pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Венеция

Здесь солнечно и очень ветрено. С самого утра на площадь Сан-Марко стекаются туристы и заполняют собой все узкие улочки и набережные. Мы ходим с картой и навигатором. Ничего не стоит заблудиться здесь. И как прекрасно здесь заблудиться!.. Мы только то и делаем, что разинув рты заглядываем во все переулки и подворотни. Какой-то совершенно детский восторг, замешанный на взрослом преклонении. Этот город требует особого отношения, уважения и чуткости. И это чувствуется во всём.
Печаль моя лишь в том, что я не могу ходить долго. Всего шесть километров за день, и Катя еле довела меня домой. Утром я была боец, и планов было громадьё. А теперь лежу на диване с болью во всех костях... «Боль неизбежна, но страдание необязательно».
Вид из окна прекрасен, но темнеет слишком быстро. Поэтому нужно собраться с силами и выйти на свидание с вечерним городом...

(Если что, мой номер в Италии: +393312105164)



















Tags: Венеция, будни и праздники, мои фото
Subscribe

  • Новости...

    Дорогие мои, на сегодняшний день ситуация не только не улучшилась, но ухудшилась. Похоже, я на финишной прямой... Не знаю, сколь она длинна. Не надо…

  • (no subject)

    Смотрите, смотрите, какую футболку нарисовала мне Алёна Потёмкина (она иллюстратор и художник-мультипликатор)! И сделала мне такой королевский…

  • (no subject)

    Сегодня хотелось бы только о хорошем. Представляете, девочки отвезли меня ненадолго в парикмахерскую — привести волосы в порядок! Это просто праздник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments