?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Ноябрь 2018 @ 20:35
 
Я вчера вернулась из сказочной Венеции. И совсем не ожидала увидеть снег в окне иллюминатора. Львов встретил минусовой температурой и морозным ветром. Было странно попасть из одной реальности в другую. Всё никак не освоюсь в этом пространстве. Нужно ехать в Харьков — проходить плановые обследования, анализы, возвращаться к лечению. Как же не хочется...
Я до сих пор не успела прочесть всех поздравлений. Но успела столько раз улыбнуться, прослезиться, наполниться любовью и светом, напитаться вашей добротой и щедростью, задохнуться от нежности и восторга. Вы такие нереально прекрасные, мои дорогие люди, мои золотые и бесценные. Спасибо вам! Тысячу раз спасибо!

О поездке в Венецию в двух словах не рассказать. Я словно побывала внутри волшебной музыкальной шкатулки, внутри произведения высокого искусства. Хотя катастрофически не хватило времени, чтобы стать хоть ненадолго частью этого шедевра. А лишь почувствовать его величие, неповторимость и гениальность. Венеция прекрасна. Мой день рождения в этом городе определённо стал одним из самых памятных.
Но пока у меня совершенно нет сил, чтобы описать свои эмоции и ощущения. Возможно, это и не нужно. Главное, что внутри я наполнена до краёв. И благодарю каждого из вас, что разделили со мной этот праздник.

Метки:
 
 
 
42504250 on Ноябрь, 24, 2018 20:17 (UTC)
Красивая-а...
Динаsid75 on Ноябрь, 25, 2018 09:41 (UTC)
Очень удачное фото прекрасной Женщины с роскошным праздничным букетом! Леночка, пусть сбудется все необходимое, а сверх того - максимум желаемого!
pristalnayapristalnaya on Ноябрь, 25, 2018 19:52 (UTC)
Спасибо)
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.: это яi_crust on Ноябрь, 25, 2018 19:02 (UTC)
Фото очень проникновенное; тут не в "красивая-некрасивая; хорошо выглядишь-хреново выглядишь" дело, а в проникновенности.
Не понял, как это во Львове холодно, у вас же юг, это вот я когда из Генуи через Рим в Москву прилетел 5 дней назад - у нас, понятно, холодно, а у вас-то зачем?
pristalnayapristalnaya on Ноябрь, 25, 2018 19:53 (UTC)
Ну какой де у нас юг?) У нас в конце недели уже -15 ночью...
Краст, Эталон Зануды, неблоггер.: это яi_crust on Ноябрь, 26, 2018 03:37 (UTC)
Несправедливо. Вы для нас всегда были юг:)