?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Декабрь 2018 @ 12:49
 
Вы готовите «суп в хлебе»? Я когда-то давно такое делала, хочу повторить. Всякие густые супы и гуляши очень хороши в такой подаче. Например вот такой грибной суп с машем. Его рецепт я выкладывала вот здесь.



Так вот, я помню, что саму «хлебную тарелку» нужно как-то обрабатывать, чтобы она не промокала. Просто подсушить в духовке — мне кажется не самым надёжным способом. Помниться, я внутри обмазывала чем-то. То ли яйцом с мукой, то ли яйцом со сметаной... А потом припечь минут 10 в духовке, чтобы внутри образовалась как бы «глазурь». А какие ещё есть варианты?
Метки:
 
 
 
danittadanitta on Декабрь, 2, 2018 11:46 (UTC)
сама никогда суп в хлебе не готовила. В Венгрии ела суп гуляш в хлебе, в Чехии тоже какой-то. Это чрезвычайно сытные супы, и на "тарелку" уже сил не хватит точно. А выкинуть столько хлеба для коренного питерца, по-моему, сравни преступлению- генетическая память блокады Ленинграда. Ну, или просто мне лень заморачиваться на такие изыски:)
inmigranteinmigrante on Декабрь, 2, 2018 12:43 (UTC)
Мне хлеба жалко.... :(