pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Многие спрашивают, как мои дела, и просят писать подробности. Другие говорят, что незачем выставлять это напоказ, читать неприятно. Поэтому я в замешательстве.
С другой стороны, кто не хочет, тот не читает.
Дела мои нехороши. Моя химиотерапевт не берёт меня в стационар под наблюдение. Говорит, что симптоматикой они не занимаются. Ощущение, что от меня отказались... Мне сейчас капают всякие препараты для дезинтоксикации и общей поддержки, на дому (частная бригада, типа хосписа). Кадсила пока не работает. Получится ли влить её повторно (как положено, через три недели), неизвестно, поскольку анализы плохие и состояние тяжёлое. Набирается жидкость в животе, из лёгких откачивали уже дважды. Отекают ноги, проблемы с почками, стоит мочевой катетер, в печени метастазы. По большей части лежу, сил ни на что нет, сильно похудела.
Присутствие духа не теряю. Катя, мой ангел, за мной ухаживает неотлучно.
Не могу сказать, что ко всему готова, одолевают страхи и сомнения. Но это мой путь, и никому за меня его не пройти. Сильных болей нет, слава Богу.
Спасибо вам вам всем за участие и поддержку, я очень это чувствую. Люблю вас. На комментарии отвечать не могу, но стараюсь читать по возможности.
Tags: help, онкобудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →