?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июнь 2019 @ 21:20
 
Дела мои невесёлые. Сегодня полдня провели в больнице. Была долгая беседа с ведущим онкологом клиники, консилиум с моими врачами, с заведующем, с начмедом...
Ни о какой химии или таргетных препаратах больше не идёт речи, в принципе. Ни одного вливания я не перенесу.
Мне будут ставить капельницы на дому со всякими поддерживающими смесями и препаратами. Это чистый паллиатив — поддержать, насколько можно, качество жизни. Лечения больше не будет. Теперь, сколько Бог даст и организм выдержит. Дальше всё не весело — обезболивающе по необходимости, потом наркотики... обычная история.
Это может быть неделя, месяц, полгода, никто не знает.
Врачи говорят, кто бы какие чудеса мне сейчас не предлагал (вакцины, иммунотерапи, моноклональные тела, волшебные препараты и т.д.) — это профанация и выкачивание денег. В моём случае эффект от таких вещей будет кратковременный (ну максимум неделя) и неэффективный.
Помимо основной проблемы (обширное метастазирование и жидкость во всех полостях), у меня серьёзная почечная недостаточность. Я вся отекаю жутко. Ходить почти не могу. Но говорят, что таких не берут даже на гемодиализ. Так что вот, как-то так...
Не унываю. Ко всему готова. Борюсь до последнего, и буду делать всё, что в моих силах.
Постараюсь не писать грустных постиков, по возможности. Потому что добавить тут особо нечего, а расстраивать себя и вас — занятие глупое.
Денег у нас сейчас на всё хватает. Всего, в принципе, хватает. Спасибо вам за это до самого неба!

И пожалуйста, не пишите мне в личку рецептов, вопрос, всякие видео и ссылки. У меня на это нет сил...
(Реквизиты в верхнем комментарии оставлю, пусть будут).
Люблю вас всех, прекрасные мои люди. Вы бесценны!

 
 
 
jezzzzjezzzz on Июнь, 10, 2019 21:06 (UTC)
Елена, сил вам! Пусть чудо свершится!