?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Январь 2007 @ 13:15
 
Я когда первый раз посмотрела "Москва слезам не верит", очень мне понравилась пижама у Александры (во второй серии), ну, когда Гога приехал звать их на пикник. И я начала о такой мечтать. Чтобы такая розовая блузочка и штанишки до колен, с рюшечками.
Моя бабуля, консервативная полячка, всё пыталась приручить меня к ночной рубашке. А дитём я спала беспокойно, в рубашке этой вечно путалась. Да и вообще, неудобно! То под животом скатывается, то в попу залазит, то шею душит. Короче, стала спать я в одних трусах. А со временем и вовсе без ничего. Так всю жизнь и проспала - зимой и летом с голой попой. Всякие казусы случались. Особенно в гостях когда спишь. Ну, да я не об этом.
Однажды, когда я уже была взрослая и семейная, мне подарили такую пижаму. Только не розовую, а желтую. И без рюшечек. Вот теперь уж я заживу! - подумалось мне. Но не обломилось. В пижаме еще неудобнее, чем в рубашке. Во-первых у нее есть пуговицы, которые давят, и наутро от них следы по всем сиськам. А во-вторых, её снимать дольше, когда хочется быстро. Ну и резинка эта, на штанишках, вечно перекручивается с пуза на спину и наоборот.
Так рушатся детские мечты.
 
 
 
sonechnysonechny on Январь, 9, 2007 16:18 (UTC)
Я до.... лет 20 наверное всегда спал в чём-то. А потом стал бороться со своей стеснительностью и проверять свою уверенность :) В итоге очень понравилось, и даже лютой зимой не хотел одевать "утеплители". Моё увлечение сном в обнажённом виде дошло до того, что приучил к этому пару девушек заокеанских, с которыми общаюсь по нету :-) Им понравилось, и теперь их колом не загонишь в одежду. А ещё я заметил, что когда спишь без одежды, то сны какие-то получаются пустоватые по содержанию, не яркие, не запоминающиеся. Но вот когда во что-то одет, то можно попасть в реальную сказку :)
pristalnayapristalnaya on Январь, 9, 2007 16:31 (UTC)
Эксперименты со снами?:) Сны всегда насыщенней, когда физическое тело испытывает дискомфорт. Я это тоже замечала...
sonechnysonechny on Январь, 9, 2007 16:38 (UTC)
Про дискомфорт не могу подтвердить, но от тепла и небеспокоящих тело прикосновений эффект есть. Мягкие прикосновения удобной одежды нежно пробуждают организм к эмоциональной реакции, а тепло разогревает искры до яркого пламени :)
pristalnayapristalnaya on Январь, 9, 2007 16:40 (UTC)
Наверное, мне не попадалось удобной одежды для сна...
sonechnysonechny on Январь, 9, 2007 17:08 (UTC)
х/б майка с короткими руавами почти облегающая, трусики шортообразные, облегающие, но не впивающиеся. Кажется для тебя будет само то :)