pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Я когда первый раз посмотрела "Москва слезам не верит", очень мне понравилась пижама у Александры (во второй серии), ну, когда Гога приехал звать их на пикник. И я начала о такой мечтать. Чтобы такая розовая блузочка и штанишки до колен, с рюшечками.
Моя бабуля, консервативная полячка, всё пыталась приручить меня к ночной рубашке. А дитём я спала беспокойно, в рубашке этой вечно путалась. Да и вообще, неудобно! То под животом скатывается, то в попу залазит, то шею душит. Короче, стала спать я в одних трусах. А со временем и вовсе без ничего. Так всю жизнь и проспала - зимой и летом с голой попой. Всякие казусы случались. Особенно в гостях когда спишь. Ну, да я не об этом.
Однажды, когда я уже была взрослая и семейная, мне подарили такую пижаму. Только не розовую, а желтую. И без рюшечек. Вот теперь уж я заживу! - подумалось мне. Но не обломилось. В пижаме еще неудобнее, чем в рубашке. Во-первых у нее есть пуговицы, которые давят, и наутро от них следы по всем сиськам. А во-вторых, её снимать дольше, когда хочется быстро. Ну и резинка эта, на штанишках, вечно перекручивается с пуза на спину и наоборот.
Так рушатся детские мечты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments