?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Январь 2007 @ 13:59
 
Я, если уж собираюсь чего в доме поделать, то становлюсь такая жутко активная, быстрая, стремительная, целеустремленная даже. Любо-дорого глянуть!
И вот, значит, настроив себя на санитарную уборку, начинаю с перестилания постели. Одним красивым грациозным рывком срываю с кровати одеяло. А в одеяле в этот момент у Баки нора. И он в ней мирно спит. А я об этом не знаю. И вот Бака красиво летит через пол комнаты, ударяется о спинку стула и падает. И всё это без единого звука. Встает медленно на ноги, трясёт головой, поднимает на меня скорбный взгляд (молча!), покачивается. Я в испуге! Бака на подкашивающихся ногах неспешно двигается на кухню, садится у своей пустой миски и выдает наконец слабое, трагическое "мяу". Вы уже поняли, да? Я тоже понимаю, что он требует возмещения морального ущерба. А главное, он понял, что я поняла. И что вы думаете он делает? Он ложится. Да-да, рядом с миской, с тяжелым вздохом. Это означает, что он расчитывает, как минимум, на двойную порцию ущерба. Получает, конечно. С присюсюкиваньями, извинениями и поглаживаньями. Набивает брюхо и опять идет спать. В ту же постель.
А вы говорите.
 
 
 
Катя Вальцифер: Leavju on Январь, 9, 2007 12:22 (UTC)
Этим палец в рот не клади...:-) Они, видите ли, интуитивно-безошибочно находят наши слабые места - и давят, давят, - пока не получат желаемое. Ими движут силы природы. А против природы, как известно, не попрёшь.;-)
pristalnayapristalnaya on Январь, 9, 2007 13:37 (UTC)
Эх, не попрёшь...
akgoncharovakgoncharov on Январь, 9, 2007 13:31 (UTC)
А что мы говорим?
pristalnayapristalnaya on Январь, 9, 2007 13:35 (UTC)
Да разное.
про жизнь...про мужчин...про женщин...
Тут вот с котом сферы влияния никак не поделить!
Юлька Ротфукс: превед!yoshkinkotovy on Январь, 9, 2007 14:04 (UTC)
И не поделите, потому как коты - это другое! Баке вовсе не нужно ни с кем ничего делить - у него есть личные аппартаменты в ...(не-знаю-сколько) комнат и обслуживающий персонал в количестве ... (не-знаю-сколько) человек. А вздох тяжелый, так это только от сознания своего величия и несовершенства мира, а также от огромного великодушия, ведь начать скандалить - это ниже его достоинства. Лучше позволить нерасторопной и невнимательной хозяйке загладить свою вину перед высшим существом :D
pristalnayapristalnaya on Январь, 9, 2007 14:09 (UTC)
:)))
Життя Львівської Пані за Океаном...ruslanka_fl on Январь, 9, 2007 15:09 (UTC)
Мда... балуете ви еґо мадам... балуете...
pristalnayapristalnaya on Январь, 9, 2007 16:00 (UTC)
Дааа, совсем чувак от рук отбился:))
chil_out: Dogchil_out on Январь, 10, 2007 06:57 (UTC)
Koti eto klass.
Ochen' umni i xitri...
Obojau