pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
10 способов, как начисто вывести мужчину из дома... постели... из себя!
И при этом не остаться в накладе.



- Никогда не просыпайтесь пораньше, чтоб приготовить ему завтрак. Во-первых, вы не служанка, во-вторых, он большой мальчик, а вы не выспались. И вот этот поцелуйчик на прощанье - фу, ни к чему.

- Если он затеял чего в доме починить, не отлучайтесь ни на миг, говорите под руку, давайте советы. Он, наверное, умеет это делать, но теоретик вы лучше!

- Его личные вещи всегда складывайте так и туда, куда вам удобно, а не где он привык. В конце концов, вы - хозяйка дома.

- У него нет вкуса, слуха, голоса, такта, шарма. Это не обсуждается! Старайтесь почаще напоминать ему об этом, желательно при свидетелях. И вообще, возьмите за правило высмеивать его при гостях. Тем более, что гости - это ваши друзья. А его друзей вы недолюбливаете.

- Ставьте ему в пример мужей своих подруг, на крайняк - соседа. И вообще, почаще сравнивайте. И не в его пользу. Это бодрит.

- Не церемоньтесь с оценками достоинств его мамы. И папы тоже. Да и вообще, всей семейки. Ибо яблоко от яблони... И никаких поздравлений на праздники и в гости к ним не ходите - они наверняка вас не любят.

- Почаще устраивайте сцены ревности, особенно на пустом месте, а также скандалы, истерики, обиды, слёзы... Мужчина должен видеть, чего он вам стоит.

- Постарайтесь подгадывать так, чтобы к его приходу с работы ужин окончательно остыл или еще не начинал готовиться. Любые попытки помочь и ускорить пресекаются на раз: "Такой умный - делай сам!" Всё! У вас есть время на сериал. Звук не забудьте погромче!

- Постель. Постель - ваше главное оружие! Предоставлением и изъятием секса можно наказывать, шантажировать, манипулировать и т.д. Вплоть до отлучения от тела. Не забывайте повспоминать о своих бывших любовниках, повздыхать о его нерадивости, пара унизительных шуточек будет очень кстати.

- Контрольным в голову может быть ваша невинная измена. Тут уж обставьте всё так, чтоб он узнал из надежного источника. Факт признайте, но виноват всё-равно он! Это он вас спровоцировал и довёл до такой жизни.

Этого будет вполне достаточно. Теперь вы - оставленная женщина, но гордая и мужественная (или слабая и уязвимая, как вам будет угодно), но он - при всех раскладах - подлец, подонок и козёл! Вас все утешают и жалеют, а его ненавидят и презирают.
Можете даже написать письмо в какой-то модный журнал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →