pristalnaya (pristalnaya) wrote,
pristalnaya
pristalnaya

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вспомнила историю одну. Я вам еще не рассказывала.

Дело было в Италии. Появились у меня новые очки от солнца, офигительно красивые! Кругленькие такие, как у Оззи Осборна, и совершенно черные - глаз не видно.
А я в то время ездила по выходным Альке помогать в ресторанчике. Ну вот. Еду я в римском метро (это минут 40). Народ на меня искоса поглядывает, то ли с восхищением, то ли с удивлением. А я такая, вся в очках, думаю: наверное, я так круто выгляжу, у всех дыхание аж спирает. И еще думаю, что классно в таких очках непрозрачных, можно всех нагло расматривать, а никто не догадывается, куда именно ты смотришь. Ну и пялюсь нагло! На лица, попы, сиськи, одёжки, книжки, ноги... Народ как-то странно поёживается, глаза отводит. Во, думаю, энергетика у меня, подсознательно все пассуют!

Потом, короче, еще в троллейбусе минут 20. Потом пешком квартала три иду. Мужчины улыбаются, дамы оборачиваются. Я такая фея вся, настроение отличное, ну, знаете, когда чувствуешь, что ты самая обаятельная и привлекательная!..

Захожу к Альке в ресторанчик. А там полумрак такой, коридорчик длинный. Алька издалека на меня так смотрит в ужасе и говорит:
- Ленка, блин! Кто тебя так отделал?
Я в шоке, ничего не понимаю.
- Офигеть, какой у тебя фингал под глазом! - продолжает Алька. Снимаю очки, подхожу к зеркалу. Ничего не вижу. Всё путём...
И тут с ужасом замечаю, что в очках у меня нет одного стекла!!! Представили??? Меня, в очках, в метро, представили? Как я на народ пялюсь? Как улыбаюсь самодовольно? Как на улице мужикам подмигиваю?.. Такая себе городская дурочка!:))

Наржались мы тогда с Алькой от души. Я даже подумывала, что можно новую римскую моду запатентовать:))
Кстати, что интересно, я никак не почувствовала ни разницу в освещении, ни контрасность, ни солнечный свет, ни-че-го! Я была уверена, что на мне очки, и подсознание вело себя соответственно моему знанию.
Придумайте себе, что угодно, и твёрдо в это уверуйте! Всё так и будет!:))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments